Отвечай добром

Игала
Бывает больно иногда, бывает больно,
Когда обидит кто-то вольно иль невольно.,
Но постарайся позабыть скорей обиды,
Ведь из обид порою выхода не видно.
Не будь злопамятным, себя же и накажешь,
Когда в отместку что-то сделаешь иль скажешь,
Не будь зловредным и не тешь себя победой,
К тебе уж точно возвратятся эти беды.
Бывает больно иногда, бывает больно,
Ты говоришь себе, ну хватит, уж довольно,
Но отвечай добром всегда на все обиды,
Иначе самому потом и будет стыдно.