Не Потеряй себя

Милена Дейнега
Ты встретишь множество людей за свою жизнь, идя в ней,
Познаешь так же и ****ей, бушующие  океаны,
Увидишь тихие леса, высокие равнины,
И красочные облака , с заснеженными спинами.
 Ты встретишь ураганы, град .Они будут сбивать тебя.
  Лишать   дыхания, ломать , глотать твоё  сознание.
Восходы солнца и  сады.
Они подарят счастья...
Подаря тебе свет цветы , возьмут твои ненастья.
И  в путешествиях учись, не  Потеряй себя в них.
Не прозевай свои ключи от сердца и сознания.