Не привыкну...

Гюль Гулузадэ
И снова я в ряду
к сюрпризам жизни
и как бы я не вознемог ,
отныне не отрину
когда чужой подступиться
мне на порог .
И как бы не наступит на меня
злосчастный рок ,
я всячески всему готов ;
Ударам справа слева в бок ,
но никогда я не привыкну
к ножу предательски вонзeнного
 мне в спину!
.
.