Когда мы были молодыми

Эльвира Минибаева
Когда мы были молодыми....
Друг к другу в гости приходили.
И праздники встречали вместе.
И был жених, была невеста.

Друзей в той молодости много,
но разбросала жизнь-дорога...
С годами все невесты стали мамами.
Одни,с детьми остались,но не слабыми!

А лишь сильней! Ведь так. И не иначе.
Днём сильная, а ночь-в подушку плачет..
Все реже видимся и звоним мы друг другу.
Все больше- по делам.Идём по кругу.

Как в детстве не съедим мы целый торт...
И пролетает незаметно жизнь,как год.
Звоним друг другу  ровно пять минут...
Всем- некогда.И все бегут, бегут, бегут.

2016 г