Быть чужим, значит быть никем

Мукумов Дилзод
Она покинула меня, я покидаю жизнь,
Не жить мне так, моя смерть неизбежна.
По-старому расположить бы себя,
Жаль не в силах, жаль изменился.

Прошлым мог бы жить, ну не хочу,
Настоящее разорвано на клочки.
Быть чужим для того, кого люблю,
Верный путь к смерти.


Тени наших тел, наши души,
Пройдёт страдание, боль, мука
Да и от бед подальше,
Туда, где звезды, туда, куда не добралась наука.

Быть чужим, значит быть никем,
Я стал чужим, а ты нет.
Я горд тем, что ты дорога, что ты дороже всех,
Ты моё будущее, ты свет от проблем.