Солнца луч

Анатолий Колодько
Вот появился солнца луч,
Он дня сегодняшнего ключ.
С небес сквозь тучи просочился,
Пошёл по миру-день открылся!

Он постучался в окна, в двери,
Спросил он всех:поспать успели?
Коль нет, то вы меня простите
И попрошу вас :не взыщите!

Пришёл я вас пощекотать,
В постели зайчиком ласкать,
Чтоб день задался и не забылся,
Чтоб каждый хоть чуть чуть влюбился!

Пусть принесёт вам он удачу.
Всем урожай,тем кто на даче,
Поэту новый стих, куплет,
Влюблённым слышать только- ДА !
И никогда не слышать - нет!

.............................

2019