Прекрасной половине человечества посвящается...

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Все девушки нашей России,
КрасИвей их нет на земле!!!
С богатым внутренним миром!!!
Все в их утопают красе!!!
А как же прекрасны их формы!!!
Бесценны они у заморских кровей...
В подарки им дарят хоромы...
Шикарные виллы у самых морей!!!

                Припев:

Им шепчут на ушко прекрасные речи,
И знают не плохо родной наш язык,
Сидят в ресторанах и зажженны свечи!!!
И ужин богатый накрыт...
Подарки для них, как у нас комплименты...
Готовы всегда их дарить!!!
Намеренья к ним предельно конкретны,
А дальше то что? Рот закрыть?

                2 куплет

Я на себя не беру очень много,
В защиту хочу говорить...
Пусть девушки наши наивны немного...
Другими им точно не быть...
Хотят они денег и жить на Мальдивах,
И словом одним - просто "Жить"!!!
Короче хотят чтоб всё было красиво!!!
И чтоб ни о чём не тужить!!!

                Припев:

А девушки наши, я точно уверен,
Крепки как калёная сталь!!!
Их волю не сломит ни голод, ни цепи...
Им дорог всегда родной край!!!
К концу подхожу в своей я беседе,
И есть у меня однозначный ответ,
Девчонки не верьте заморским соседям...
Чтоб рабами не стать - это мой вам совет...

Дата создания: 29 сентября 2019 года.