***

Татьяна Волкова 14
Своих стихов сладчайшие узоры,
Я выводила рифмой по стеклу.
Вокруг алели призрачные розы.
И что-то нежное кричали в тишину.

Такая меткость в их природной сути.
Шипы,не ранят,просто больно жгут.
Чтоб насладившись муками разлуки,
Не дать соблазнам,омрачить наш путь.

Татьяна Волкова