Casus belli

Мелехов
Система машет когтями,иных не щадя
Я видел как людей били на площадях
Так мирно, что готов перекреститься битами
Но видно молчуны лишь останутся небитыми

А я б жег под ногами их ковровую дорожку
Надоело наблюдать за произволом из окошка
Нет примера подражания,раз на верхах позор
Горы злата заливал бы царской водкой и азотом

Постаменты побледнели от агрессии балонов
Тяжкий дым накроет снова увлеченный небосвод
Ведь для каждого есть разное понятие свобода
Ведь у каждого свой взгляд на управляющих господ

У анархии нет нормы ,нет приказов,униформы
Нас не делят ни на добрых,ни на злых,но мы свободны
И спокойно лишь покорным,громко зазывают горном:
Звук протеста,мы подобно антиподу приподобного!