Добра хватит всем

Эльвира Минибаева
Говорят: «Жизнь- борьба».Что это значит? За место под солнцем.
Его хватит Всем.

Решают ненужные, без смысла задачи. Бегут за удачей. Богатством и счастьем.
Его хватит Всем.

Скажите, зачем, под маской добра скрывается хитрость, зависть и ложь.
В этом- нет смысла.
Добра хватит Всем.

И даже льёт проливной дождь. Скажите, зачем на природу грешить?
Дождь- в радость природе.
Её хватит всем.

Вопросов так много. Но есть и ответ. Счастье- семья. Как солнечный свет!
Богатство- здоровье. Ведь это же так!
Вы видите, как улыбнулась Земля. Ей стало тепло от добра и любви!
Его хватит Всем.

2019