Сказки квакшенного леса

Карина Лек
Квакша любит простоквакшу
и молочные блины,
ненавидит, если квакшно
и приквакшно снятся сны.
Квакши-мама, квакши-папа,
квакши-тётя, квакши-дед
обожают простоквакшу
и заквакшенный омлет.
Но когда уквакшит солнце
землянично край листа,
сердце квакшенно забьётся: 
"Ах, какая квакшата!"