Родился и умер, но жил по-любви...

Александр Шелякин
Я где-то родился, а где-то я умер,
Так было всегда, так будет всегда.
Стремился я к деве, прекрасной фортуне,
Спросить бы её, а стремилась она?

И я умираю, и снова рождаюсь,
Судьбу познавая, с сомненьем в душе.
Хотя новизне я всегда улыбаюсь,
Но вот не всегда, в ответ она мне!

Сегодня с утра родился счастливым,
То сон мне принес часть счастья пути.
Где многое было живым и правдивым,
И самое главное, все по-любви!

Неделя прошла и я умираю,
Что был я не понят, до боли в груди.
И слышу, как сердце мое замирает,
Оно не живет во мне без любви!

Поставил я даты: родился, здесь - умер,
И начал считать я прошедшие дни.
И бью, как шаман, моей жизни я бубен,
Родился и умер... Но! Жил для любви!