The end!

Владимир Бекетов1
Пора расходится.
(The end!)
Я здесь, но об этом знают не все.
Между нами события, того времени где будто бы нет меня.
Я в улыбке твоей остаюсь нераспетым
И время-с тобой меня помнит в тех днях.