***

Татьяна Волкова 14
Ах ,эпоха вдохновенья,жизни тоненькая нить!
Чувство страсти неизменно,
Мне ль,сердца не покорить!
Фейерверками слагаю,речи полные огня.
Наяву-с судьбой играю,а в стихах-
Любви полна.

Татьяна Волкова