Ангел тишины

Дмитрий Ведунов
Мне бы место где светит луна,
и висит в небесах тишина,
чтоб не слышать людей и машины,
чтобы рядом был тот молчаливый,

Кто лишь взглядом одним понимает,
что за пламя на ручке пылает,
той, которой творю я миры,
где ты, ангел моей тишины?

Я начну самый долгий рассказ,
не забуду в нем люди о вас,
подарю правду звёзд самых дальних,
проведу по пути древней тайны,

Кто захочет узнать, тот услышит,
но прошу, не кричите...потише,
в тишине, ветра главный секрет,
он стихи мне поёт, в тишине.