Не рви мне душу, умоляю..

Милена Дейнега
Не рви мне душу, умоляю,
Она и так тобой больна. ..
Не надо больше, заклянаю,
Я на коленях...но жива. ...
Давай отпустим все , что было...
Возможно память заживет!
Я так люблю тебя, мой милый. ...
Пусть только боль моя уйдёт. ..
Я счастья лишь тебе желаю...
Я радостным люблю тебя!
Ну отпусти ты, умоляю...
Не мучай больше ты меня! !!
Ведь ты не счастлив рядом,вместе...
И ревность сильно давит грудь!
Я о тебе пою все песни...
Но я прошу ,уйди,забудь....
Ты думаешь возможно счастье???
Ты думаешь мы полетим? ??
Но почему в душе ненастье?
Как буд то мы в аду горим. ..
Друг другу делаем мы больно...
Друг друга вниз тянуть хотим...
Хотя порою всё невольно...
Но все же милый , мы горим!!!!
Как дальше быть нам я не знаю. ...
Запуталась я и молчу!!!!
Ну отпусти нас, заклянаю !!!
Я молча о любви кричу!!!!!!