Едва настал рассвет

Екатерина Кольная
Когда печалию охвачен был рассвет
И в небе лимб луны ещё смеялся.
Я одевала туфли, каблуки, жакет
Скользила к двери и не думала остаться.

Я на последок обернулась только раз.
И от чего то сердце защимило,
И по щеке скатилася слеза..
Мою печаль дорожкой очертила.

Ваш мирный сон был тих как у младенца
Вы нестесняясь спали нагишом.
И белый плед укутавший небрежно,
Вам спину прикрывал и вместе с тем плечо...