Она кусает, как блоха!

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Где свобода слова братцы?» (Анатолий Лукьянович Козин)

Свобода слова не страшна
При сильном государстве.
Где всё в порядке - что она,
При лживости, коварстве?

А если жизнь вокруг плоха -
Она кусает, как блоха!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   20.02.2019 11:34