Жизнь здоровее и полезнее

Владимир Монахов
***
Здесь всё бессмертное воспето,
Там - всё живое собралось,
Бог молча ставит на крыло
Великие стихи  поэтов!

Варианты

***
Я с риском пробежал с утра по лезвию,
Предчувствуя в душе порыв поэзии!

***

Жизнь здоровее и  полезнее,
Когда в душе идёт возня поэзии!
________________________________

Изюм - капли дождя на опавших листьях Изюма.Фото Виктории Глущенко