Жизнь идёт

Василий Кириллов 2
Перевёрнута   страница,
Жизнь, по-прежнему идёт,
Кто, в авто по трассе мчится,
А   кто,   мажет    бутерброд.

То  туманится,    дорога?
Или  смотрит,  солнца  луч,
В  путь  уходим, от  порога,
Ветер  гонит,  стаи  туч.
   
О ковёр,   скребётся  кошка,
Лает  пёс,  на  птичий  хор,
Руку,  протянула  «крошка»
Вопрос,  душевный  разговор.

Жизни   утро, жаркий полдень,
В  ночь  манящий  нас  закат,
С  детства,  многое  мы  помним,
А  забыл,  что  час  назад!

Шелестят,  летят   страницы,
Родятся   реки  из  криницы,
Но,   а   Родины  родник,
В  душу, с детства мне проник.

07.12.2017 год.