Погружаясь в прелюдию осени

Вильчевская Елена
Погружаюсь в прелюдию осени,
В этот желтый чарующий звон,
Где холодное небо с проседью
Нависает над бездной времен.

Сколько красок в тревожной минуте
И написано сколько стихов,
Здесь туманного неба распутье
Ожидает холодных снегов.

И в кленовом, дурманящем, пряном,
Снова крУжит моя голова.
Здесь остались тревоги метаний,
Осень песнью по сердцу прошла.

Пролетела, промчалась, что сказка,
Рыжей бестии след уж простыл.
И холодным прощанием к берегу,
Лист судьбы, оторвавшись приплыл.

Елена Вильчевская.