заметки

Валери Вертинская
Моя любовь болит и плачет
Внутри как шар с иголками
То ерзает, то скачет
Все в кровь
И больно
чувства ярки
Я плачу на плече
У каждого
Кто спрашивает ,,,
«Как дела ?»
А спрашивает каждый