Счастья острова... 051 Т1 ст. 40

Павел Елисеев
Когда я вижу небо светлым,
Без облаков, в небесной, гладь,
Я вспоминаю очень нежно,
Твою спесивость – мне под стать!
Величиной глубин таланта,
Как в музыке, так и в стихах,
Я нарисую твоё имя,
Живущее в моих устах!

Я нарисую в небе грёзы
Моей любви – она жива!
На горизонте дивный остров,
Ты знаешь счастья острова?
Там, на песках желаний наших,
Я подарю тебе цветок.
Цветочек аленький, как счастье,
На счастье белом как песок.

Я подарю тебе надежду,
Свой труд, заботу и тепло.
Моя душа повеет ветром,
В пути нам будет хорошо.
И странствий тех далёких, дальних,
Не бойся, милая моя,
Я бурю позади оставил,
Огонь любви в руках храня!

Я, как Икар, наполню крылья
Потоком веры и любви!
Скажу тебе — нас ждёт родная,
Большое счастье впереди!
Мы полетим по небу чисто,
Легко танцуя, как тогда,
Когда впервые я увидел
Твой дивный танец журавля!