Дальний свет

Елена Андреевна Петренко
Тебя всё чаще помню,
Мой дуболом плечистый,
Поэзию считал
Уделом онанистов.
Ты б мне скучать не дал,
Но, с.ка, не фартило
С тобою нам тогда,
Расстались, два дебила.
А я с ума схожу,
Ищу таких как прежде,
Но ведь таких не шьют,
Да, люди не одежда.
Найдись, мой дальний свет,
Я буду просто - коврик
Для твоего авто.
Я тут хлебнула горя.
Никто ведь не сказал,
Таланты раздавая,
Поэтам вдалеке
Совсем не свет сияет.
Тебе я не прочту,
Ты скажешь: "Зае.ала".
Я лишь тебя хочу,
И всё меня достало!

© Е.А. Петренко, 2019