Листопад...

Фотина Балашова
Листопад,листопад:
Снова кружит меня,
В легком ритме,
Осеннего вальса.

Продолжается жизнь,
Как пушинка в ней я-
Словно миг,
В старой пьесе,
Без масок.

Как рассвет и закат,
Словно май и октябрь,
Все вместил,
Интервал тот могучий.

Продолжается жизнь,
Но уже без тебя.
Все прошло?
Я привыкла,мне лучше...