Пусть живут

Людмила Тутова
Реплики не трогают
Вовсе здравого ума.
Думаю, что их с Богом,
Сочиняю все сама.

Одержала победу
Над собою, без проблем.
Вдаль, возможно, уеду
И найду там много тем.

Брошу реплику в народ,
Забывая вмиг про суть.
Пусть немного поживёт,
Коль откроет себе путь.
13.10.19.