У запертой двери

Галина Власова-Зубцова
Сюда  я заглянула  не за тем, ,
Чтоб предаваться горести-печали.
Пора, пора уйти от грустных тем,
Но  мысли вновь меня к тебе умчали.

И я стою у запертой двери,
Что заросла плющом и паутиной.
И за которой, что ни говори,
Другая жизнь, прекрасные картины

Которой, мне моя рисует ночь,
В воображении (а что еще осталось?)
А годы наши улетают прочь,
И не хватает в них всего-то малость:

Немного ласки - душу отогреть,
Глаза родные - любоваться ими...
И было бы не страшно нам стареть
Красиво! Оставаясь молодыми.