Рассказать как это было?

Владимир Бекетов1
Знаешь, я касался земли и даже разговаривал с человеком, может показаться странным, но сейчас это редкость, все равно как ходить пешком или утром включать свет. Я высаживался на солнце и смотрел, как оно ласкает планету, и представь, луной целовал море. Зачем скажи, все эти были объятия и поцелуи, когда они несли лишь обиду и горе?

А тогда еще, разводили монстриков, из оригами, таких милых и маленьких и считали их только нашими, не чьими больше. Ты любила их гладить, раскрашивать как тебе вздумается.

Да, наш мир не был зачастую идеальным, как в романах у Достоевского,
но, за одну лишь частичку твоей души я был готов, в любой реальности наслаждаться голосом твоего сердца.