Мысли

Новиков Макс
Пропуская мысли все через себя
Фильтруя их и раскладывая по полкам
Не могу понять, чего хочу же я
От этих мыслей мало толку

Может я хочу гулять и не думать ни о ком
Может я хочу поспать, проснувшись очень поздно
Может просто, кофе с молоком
Но это уж, пожалуй, не серьезно

И каждый день моя большая голова
От новых мыслей становится все больше
И в голове моей одни лишь голоса
Что не дают мне спать все дольше

Чего же я хочу?
Как именно понять?
Понять, что лучше, что к чему?
и как в себе это принять?

Как знать, может будет толк
Если что полезное придёт на ум
Но голос мой внутри все так же не умолк
И в голове моей все тот же бум

Устал хотеть чего не знаю
Устал лежать и думать ни о чем
Сейчас уснуть бы просто на кровати
Или хотя бы чашку кофе с молоком