Покров Пресвятой Богородицы

Татьяна Гостюхина
Измучают боли, бессонницы,
Лишишься покоя от бед…
Покров Пресвятой Богородицы
Дарует надежду и свет.

И слабые силы утроятся
Во время лихих непогод.
Покров Пресвятой Богородицы
Укроет тебя от невзгод.

Не хочешь, не можешь опомниться:
Зла больше на чаше весов.
Покров Пресвятой Богородицы –
Заслон от ошибок, грехов.

Услышишь призывы со звонницы.
Дойдут ли они до души?
Покров Пресвятой Богородицы
Почувствовать сердцем спеши.

Мать Божья, Заступница, молится,
Чтоб ты не погиб, человек.
Покров Пресвятой Богородицы –
Святая защита навек.
                13.10.2019.


Фото автора. Белогорский Свято-Николаевский
миссионерский мужской монастырь.