***

Татьяна Волкова 14
Скажи,что чувствуешь ко мне,
Когда сжимались тайно руки.
Иль дни,печальные разлуки,
В угоду ветряной мечте.

Возможно знала вас до встречи.
Где одиночество и речи,
Играли пламенем в судьбе.
Плеяду солнцу возносила,
Я вас ,наверное ,любила.
Хотя ,не верила себе.

Татьяна Волкова