Устала...

Милена Дейнега
Как я устала от твоей любви!
Как буд- то удушающей и страшной.
Тебе ведь говорила, время не гони,
Ведь неопрелеленность так прекрасна!!!
Тебе все время б отношения выяснять,
А я хочу лететь свободой наслаждаясь.
Ты хочешь ревностно меня прижать,
А я хочу другого, каюсь!
Не пара мы с тобой, мы разные увы!
Мне десять тяжких лет вернуть бы.
И отношения непониманием полны,
И мне бы отвернуться и уснуть бы.
Когда нет пониманья и любовь мертва!
Ведь магия ее в объятьях.
Я от таких бесед  твоих уж не жива,
Мне хочется сбежать и плакать.