Заговор патриота

Любовь Неудачина
Сгинь нечисть
Власть имущая
Народ гнетущая!

Чтоб душа не стояла,
Рука не лежала
к дЕньгам народным,
Богатствам природным!

Сгинь с Родины моей
За тридевять земель!
Сгинь,нечисть,
Пропади!
Народ не дави!