Привет

Принцесса 2
Ты позвонил и хриплым голосом "Привет",
И мир рассыпался на тысячи осколков.
Ты пропадал почти сто тысяч лет,
В ответ смогла лишь выдохнуть "Как долго".

И вновь повисла в трубке тишина,
И слышно,как в часах стрекочет стрелка.
И ты так робко "Извини,одна?
Ты перестала ждать меня,наверно?"

И вновь молчим -ты где-то там, я-здесь.
Минуты эти кажутся часами.
А за окном холодный дождь стучит
И сотни километров между нами...

А я в ответ не знаю,что сказать,
Сначала ведь ждала тебя безумно.
Потом устала...перестала ждать.
Но ты не отпускал,все мысли...думы.

А я смирилась с этой тишиной
И отпустила...знаешь, полегчало.

И вот ты позвонил...такой родной.
Но я боюсь все начинать сначала...