Такое странное волненье

Галина Власова-Зубцова
Такое странное волненье:
Ты рядом, но... ты не со мной.
И ворох мыслей, и сомненье:
Быть может, ты уже не мой?

Возможно, мы поторопились,
Сказав "люблю" уже тогда.
Сейчас мне ясно, что влюбилась,
Но счастье это иль беда?

Мы ссорились. И не на шутку!
Мирились. Стало быть, всерьез
Случилось с нами! А минутки
Прощанья стоили тех слез?

И что бы ни случилось дальше,
Найдем решение для нас.
Но если вдруг... Давай без фальши,
Быть может, все в последний раз.

Быть может, чувство осенило,
Заставив сердце биться вновь
В последний раз. Но, став немилой,
Запомню, что была любовь.