Один из случайных прохожих

Украденные Мысли
Годы катятся к тихой заводи,
Да слеза на щеке – горошинка…
Всё стремишься родиться заново,
Но, по-прежнему, одинёшенька.

Принцы мчат другими дорогами
И в хоромы другие ломятся…
Запылилась, став недотрогою,
Напоив свою боль бессонницей.

Силы сдали – не машешь крыльями,
Не поёшь – все слова попрятала.
У судьбы своей счастье вырвала,
Предложив ей горе измятое.

Не уймёшь тоску через месяцы,
И останется жизнь заснеженной…
***************************
Он с тобою глазами встретится,
Только ты не на нём помешана.