Самоприношение

Сажев
Что за
Темнота
Стена
Мы разговариваем
У тебя
Голубые
Глаза
Твой смех
Одиноко
Эхо
Будто
И нет
Расстояния

На зов
Замолкаешь
Не твое
Интересно
Стало
Увяла

Вспышка
Убеждений
Веры
Но всё
Напрасно
И прощай

Так и не услышав голос
Тебя сожрал дракон