Твое окно

Галина Власова-Зубцова
Твое окно, где  ветки сосен
Почти касаются стекла.
За тем окном встречали осень,
Там к счастью ты меня влекла.

Нет, не влекла! Его дарила -
Рассветом блеклым, серым днем…
Была, как солнца луч, игрива!
Что - счастье! Я купался в нем.

Так много радости, так мало!
И снова я брожу без сна.
Тебя мне осень ниспослала,
И отняла  тебя весна.