Маляеву В. Б

Надежда Куделькина
Масляеву Владимиру Борисовичу,
в связи со вступлением в должность председателя
Курганского отделения Российского союза
профессиональных литераторов.
Ах, наша встреча! Яркостью своей
Она костру осеннему подобна!
Палитра праздника талантливых людей –
Сравнение звучит довольно скромно.
Да это был Ваш истинный триумф!
Я очень, очень, очень, очень рада!
За Ваш талант, порядочность и ум –
Вполне закономерная награда!
Ну, что ещё добавить, досказать?
Эмоции меня переполняют!
Такая осень на оценку  пять!
И снега нет. А выпадет – растает!
И листьев ярких праздничный ковёр,
И небо васильково – голубое,
Ах, всё и все порадовали взор!
И настроенье  светлое такое!
И дай Вам Бог на поприще таком
Людей хороших, искренних душою.
И пусть Господь Ваш охраняет дом
И будет вдохновение большое!
12.10.2019г. Н. Куделькина.