Ветер влетает в мое окошко

Светлана Зубова 2
Ветер влетает в мое окошко
Наконец-то пришла весна
Давай с тобой поговорим немножко
И выпьем вино до дна

Мне кажется, мы на другой планете
Деревья растут как во сне
Я вижу иное в каждом предмете
Мне кажется, что хожу по луне

Я стала как будто чуточку легче
Еще чуть-чуть и взлечу
Мой путь, мне кажется, прочерчен
Я так преследую мечту

Бегу как будто за клубочком
И Ариадны держу нить
Вселенная была ведь точкой
В ней надо научиться жить.
                8.03.2019