Твои открываю письма

Галина Власова-Зубцова
Твои открываю письма, то ежась, то улыбаясь,
Смешные с тобой мы люди,  а я - сумасшедшая, каюсь!
Хоть больно бывало, но скучно нам не было вместе  точно.
Такие мы разные - кажется, а что-то связало прочно.

Ругаемся до отчаяния, и нежные письма пишем,
Ждем встречи, но отдаляемся, твой голос все тише, тише...
А жаль, что все так закончилось. Простила твои обманы,
И, вспоминая   лучшее, уже зализала раны.

Но знаешь, заметила что я? Я стала ко всем добрее.
И в мыслях моих выбираю лишь то, что мне душу греет.
Заботливо в сердце прячу частички тепла  - сберечь их.
И боль расставаний  уходит, а помнится радость встречи.