Чужое

Марк Лешкевич
За окошком
Где кошки,
Проволоки
Милицейские
И что-то до боли детское
Розовое СИЗО
Синее лицо
За чёрной тучкой
Красное колесо
Фиолетовой ручкой:
"Окрашено»
Это ваше? —
Спрашивают.
Нет, говорю,
чужое.