Я дверь открыла в мирозданье

Светлана Зубова 2
Я дверь открыла в мирозданье
Стоял вокруг шатер небес
Я Бога чуяла вниманье
Страх испарился и исчез

Я пробежала как по нотам
По клавишам своей судьбы
Но не приблизилась к истокам
Надежды, веры и любви

В скорлупке я нашла орешек
Весь мир, наверное, таков
И неприкаян человечек
Среди таких же чудаков

Мне что-то шепчет мирозданье
На языке иных миров
Но не понять пока посланье
Земных мне мало языков.
                8.03.2019