Наверно...

Виталий Веледницкий
Наверно нужно отвечать
На все звонки и СМСКи
Ведь тишину, нельзя понять
...Поверь мне, довод очень веский

Наверно нужно, говорить
Жаль, по-другому лишь бывает
А не ответив, позвонить
...Поверь мне, кто-то ожидает