***

Татьяна Волкова 14
Я чувствую в блаженстве -восхищенье.
Моей души стремительный полёт.
А дальше-дальше будет рвенье.
И заиграет красками восход.

Моя любовь,прости,уже не тема.
А только переменчивая нить.
И дней прошедших пасмурное бремя.
Уже не в состоянье воскресить.

Татьяна Волкова