Пишу стихи

Сергей Елецкий
Пишу стихи не для рекламы, а просто чисто для души
И в этом я не вижу драмы, а лишь настрой её в тиши

Добро ищу, свою удачу, поток любви и благодать
Мечтаю в этом погруженье,  мгновенья редкие познать

Вопрос всегда звучит в начале – Смогу ли я? смогу ли я?..
Вошёл в портал я на причале, ищу  гармонию любя.

И листопад, и слов безумья, всей  какофонии расклад
Поток  вселенского раздумья, строк череда и им я рад
 
Чисты, в любви бывают звуки,  эффект добра из нужных слов,
Кто-то берёт вас на поруки, изложив смысл  своих даров…

Неимоверна та картина, уж больна, радостна проста,
Надёжна прочность,  паутина, - для легковесного холста…