В. Б. Масляеву

Надежда Куделькина
Я убежала. Быстро унеслась.
Наверное, так было это нужно.
Ах, случая загадочного власть!
Она над нами, смертными, не чужда.
Спасибо Вам за то, что Вы -  такой!
Спасибо, что теперь и я в Союзе.
Я поняла, что надо жить мечтой
И преданною быть и дальше Музе.
12.10.2019г. Н. Куделькина.