Поклонская в гостях у Эрдогана

Владимир Пономарев 3
 Поклонская в гостях у Эрдогана...



Поклонская в гостях у Эрдогана,
Вы б видели, как скрючило хохлов.
Их морды злобой так перекосило,
Не дай, не приведи, да будь здоров.

Фиктивная РК прокуратура,
Суровый вынесла вердикт и приговор.
А в МИД посла турецкого позвали,
Чтобы разнос устроить, на ковер.

Да видно, из под ног уходит почва,
Крымчан пускают выступать в ООН.
В ОБСЕ на встречах привечают,
Для украины, это мировой позор.

И скоро мир узнает, все же правду,
Что Крым всегда Россией был и есть.
Что люди выбрали себе свободу,
Хотят с другими в мире, дружбе жить.