Жизнь контроль

Василий Кириллов 2
Контроль,  ведь без него  нельзя,
Живёт   контролем  вся  семья,
Забыли,  как   трудится  в  поле,
Один контроль, лишь снится в роли.

По    виду,   крепкие   мужчины,
«Дерьмо»  копают,  есть   причины?
Где   растворились,  все  спецы?
Станком  владели  их  отцы.

Зато  все учат,  ждут  отчёты.
В  низу,  ведать  лишь  идиоты?
Вот  и  сидят,  потупив  взор.
Одна  метода,  разговор.

Прочесть  всё  можно  на  экране,
И  как  ребёнка  сделать  Мане,
Дом  построить,  хлеб  посеять,
Контроль  в  мониторе,  всё  умеет?!

28.07.2017 год.