Ты моя музыка

Берова Елена Николаевна
Ты моя музыка. Грохот индастриал-рока,
Шёпот ночных разговоров и звук смс.
Слышу тебя даже в солнце, встающем с востока,
В шорохе листьев, которые дарит мне лес.

Ты моя музыка. Страсти протяжные стоны,
Жалобный всхлип по ночам набежавшей тоски.
Бьющие четко и в цель беспрестанно гормоны,
Мне не дают передышки, рождая стихи. 

Ты моя музыка. Звук сигаретных затяжек.
Выдохи, вдохи. Отчаянный звон тишины.
Слух обострён до предела. О многом расскажет
С каждой секундой длина звуковой той волны.

Ты моя музыка. Сколько неправильных звуков
Давят на уши, весь мир засоряя собой!
Я к ним оглохла, они не для нежного слуха.
Ты моя музыка. Слышу тебя лишь душой...